29.06.2018 11:12

Сургутский парикмахер постриг сборную Франции по футболу

Сургутский парикмахер постриг сборную Франции по футболу

Известный сургутский барбер Виталий Пименов навел порядок на головах французских футболистов. Обладателями стильных причесок от югорского мастера стали такие звезды мирового футбола, как полузащитник сборной Франции Поль Погба, защитники Адиль Рами и Преснель Кимпембе, голкипер Альфонс Ареола и другие. Об этом сообщает Ugra-news.

Как пояснил сам Виталий Пименов, работать приходилось в полумраке и при полном отсутствии кондиционирования в спортзале гостиницы, где живут французские спортсмены. Но впечатления от работы с футболистами все равно остались незабываемями

«Очень круто оказаться в эпицентре одной из самых перспективных команд чемпионата мира, познакомиться и пообщаться со звездами мировой величины! Посмотреть, как же происходит подготовка команд такого уровня, так сказать изнутри», - признался Виталий Пименов.
Футболисты сборной Франции сами обратились за услугой к барберу из Сургута.

Накануне чемпионата мира защитник команды Адиль Рами написал Виталию Пименову личное сообщение в социальной сети «Инстаграм». Футболист попросил российского мастера «навести порядок на голове ему и его товарищам» перед важным турниром.

Источник

Декоративная штукатурка. В Тюмени вспыхнул автомобиль, в котором сидели люди Ткани для покрывала на кровать В Тюмени чиновника оштрафовали за равнодушие Утонувшего на Туре отнесло течением на 40 метров

Лента новостей