28.06.2018 17:10

В Тюменской области полицейские, которые крышевали спа-салон, отправятся за решетку

В Тюменской области полицейские, которые крышевали спа-салон, отправятся за решетку

Начальник уголовного розыска тобольской полиции и его заместитель признаны виновными в получении взятки. Приговор вступил в силу, и теперь полицейские отправятся в колонию, сообщает Znak.com.

Правоохранителей приговорили к трем с половиной годам лишения свободы.

Напомним, с января по апрель 2017 года полицейские получили 100 тысяч рублей от управляющей спа-салоном «Лима-Лима» - это была плата за «крышевание».

Задержанных поместили под домашний арест и уволили из органов в связи с утратой доверия. Тобольский городской суд признал экс-полицейских виновными, но учел состояние здоровья одного из подсудимых и его матери, а также наличие пяти детей у авторого. Поэтому каждому из них было назначено наказание в виде лишения свободы на три года и шесть месяцев колонии строгого режима. Они также не лишены званий.

Источник

Важно правильно отапливать загородный дом В Тюмени преступникам, орудующим в лесу, грозит лишение свободы «Малинка в сливках»: похудевшая Екатерина Скулкина гордо позирует в бикини Информация о перекрытии дорог с 9 июля в Тюмени Битва интерьеров: светлый vs темный

Лента новостей