28.06.2018 1:50

Тюменец, отказавшийся узнавать свой рюкзак, проведет в тюрьме 9 лет

Тюменец, отказавшийся узнавать свой рюкзак, проведет в тюрьме 9 лет

Накануне, 26 июня, тюменский суд рассмотрел уголовное дело, заведенное в отношении 28-летнего местного жителя. Известно, что молодой человек списался в Интернете с наркодельцом для сбыта запрещенных веществ в Тюмени.

Так, в декабре прошлого года он забрал из тайника более 1,6 кило различных веществ для того, чтобы их распространять. Позднее мужчина расфасовал наркотики на мелкие дозы, положил их в рюкзак и отправился раскладывать их по тайникам. Однако ему не повезло: около трех часов ночи его встретили сотрудники полиции, которые патрулировали улицу Агеева. Молодой человек, в свою очередь, увидев правоохранителей и растерявшись, выбросил рюкзак и свертки.

Один из стражей правопорядка увидел это. Однако тюменец отказался признавать, что рюкзак его. Тогда на место происшествия вызвали оперативно-следственную группу. Когда она стала подъезжать, парень схватил рюкзак и побежал. По пути он выбросил рюкзак у одного из домов, а сотовый телефон – у другого. Но далеко убежать не смог. Его задержал сотрудник полиции.

Позднее рюкзак с наркотиками изъяли, а молодого человека заключили под стражу.

Источник

Экологические деревянные окна Поиск профессионального мастера для ремонта офиса или квартиры Планировка таунхауса В Челябинске неизвестный обстрелял школу – ранен школьник В Тюмени гибнут дети, выпадая из окон многоэтажек. Как предотвратить трагедию?

Лента новостей