27.06.2018 9:17

Тюменские родители угрожают обидчикам сына: фото

Тюменские родители угрожают обидчикам сына: фото

Неприятный инцидент в минувший понедельник, 25 июня, произошел во втором корпусе детского сада № 36, что по адресу улица Домостроителей, 24. Маленький сын тюменки Валентины М. лишился самоката, который меньше месяца назад был подарен ему на день рождения.

Свое транспортное средство мальчишка оставил на площадке, где местная ребятня обычно паркует велосипеды и самокаты, однако забрал его кто-то другой. Родители расстроенного малыша обратились к похитителям в соцсетях, предложив им добровольно вернуть украденную вещь и пригрозив обратиться в полицию.

- Мы уже написали заявление на просмотр камер. Кто взял, лучше верните, ведь все равно выясним. Надеюсь, что самокат найдется, в противном случае запись с камер будет передана в полицию. Ребенок пришел в сад утром с самокатом, а ушел вечером без него. Наш самокат помечен. Мой ребенок знает, как его определить. Конечно, могли детки перепутать, но родители ведь знают, какую вещь покупали, а какую нет. Не надо брать чужое, - пишет Валентина.

Этот пост появился после того, как утром во вторник родители мальчика удостоверились, что украденный или взятый по ошибке самокат никто не вернул. Интернет-пользователи неоднозначно восприняли опубликованное сообщение. Некоторые из них поддерживают пострадавшего мальчика и его родителей, другие советуют не брать в детский сад дорогие игрушки. Несколько характерных комментариев - ниже.

- Воспитывайте своего ребенка так, чтобы он не оставлял свое имущество без присмотра, - рекомендует Юрий Т.

- Вы видели, сколько там стоит всего? Самокатов как грязи, и переставляются все по 100 раз! Делайте метки на вещах, сад ответственности не несет за это, - отмечает Виолетта И. - Он у вас миллионы стоит? Можно подождать, вернут.

- Не важно, сколько стоит вещь, если украли, значит, должны быть наказаны. Автор, несите запись в полицию, - советует Оксана С.

- Может, ребенок сам оставил где-нибудь или поменялся на что-то, как это обычно бывает. Зря, не узнав правды, наговариваете на людей, что совести нет. Может, на территории сада лежит в кустах где-нибудь, - предполагает Стас Б.

Источник

Тюменская птицефабрика расширяет летний ассортимент Наборный пакет в интерьере Ученые подсказали, какой напиток следует выпить перед сексом «Ты что, тупая?!»: Роза Сябитова публично оскорбила Ларису Гузееву 25-летняя россиянка выжила, упав из окна 17-го этажа

Лента новостей