26.06.2018 6:08

В Тюмени из-за сильного ветра на работе пострадали четыре человека

В Тюмени из-за сильного ветра на работе пострадали четыре человека

Работодатель – управляющий компанией ООО «СтарСтройИнвест» - совместно с региональным управлением госинспекции труда завершили расследование несчастного случая, произошедшего 20 мая.

В этот злополучный день бетонщики Д., А., З., и М, будучи на 6 этаже, выполняли работы по армированию плиты перекрытия. Внезапным порывом ветра армирование сорвалось и упало на работника Д. В результате он получил тяжкий вред здоровью, а А., З., и М., которые были неподалеку, легкий.

В ходе расследования стало известно, что одной из причин трагедии стала неудовлетворительная организация производства работ. Речь идет о необеспечении работодателем безопасных условий труда, а также отсутствие контроля со стороны должностных лиц за выполнением работ.

Источник

Активную тюменскую молодежь научили воплощать свои проекты в жизнь Западные таблоиды: Бен Аффлек хочет увести Джей Ло у Алекса Родригеза В трагедии на Ямале оказался виноват пьяный лодочник Выламывали окна, выкидывали младших: в тюменском селе сгорел дом многодетной семьи - фото «Задерживаться тут я считаю бессмысленным». Тюменский блогер, которого посадили за пост в Сети, вышел на свободу

Лента новостей