25.06.2018 14:41

В Тюмени возле многоэтажки нашли искалеченную жертву

В Тюмени возле многоэтажки нашли искалеченную жертву

Накануне, 24 июня, в одном из тюменских сообществ появился тревожный пост о переполохе на улице Широтной. Здесь в минувший выходной была найдена выброшенная из окна кошка. Автор поста по имени Сергей рассказал, что повез несчастное животное в ветеринарную клинику, уточнив, что прежним хозяевам искалеченную кошку не вернет. Однако с удовольствием отдаст ее заботливым людям, которым даже окажет финансовую поддержку.

В этот же день стало известно, что у пострадавшего животного диагностированы ушибы и переломы передних лап. Публикация вызвала нешуточные распри. В разгар выяснения отношений относительно того, виновны прежние хозяева или нет, появилась и виновница «торжества». Женщина – представившаяся хозяйкой кошки – заверила, что никто над животным не издевался.

- Дома была дочь, услышала шум, побежала на балкон, увидела, что упала кошка, взрослых не было дома, - написала она.

Источник

Продавец магазина "Монетка" оказалась в тюменском суде из-за принципиальности начальства В России резко подорожал бензин "Французу" разбили морду. Возле дома печати жуткая авария Выбираем ковер в квартиру Тюменцы стращают друг друга сносом новостроек у аэропорта Плеханово

Лента новостей