25.06.2018 12:24

Хочется взять и отравить: тюменцы обнаружили на своих машинах фекалии

Хочется взять и отравить: тюменцы обнаружили на своих машинах фекалии

Неприятные последствия вынужденного соседства с представителями животного мира тюменцы, проживающие на Лесобазе, обсуждают в социальных сетях. Так, в частности, одна из горожанок жалуется, что регулярно видит на автомобилях, окнах и подоконниках птичьи экскременты, и это приводит ее в бешенство.

- Я не сторонница насилия, но задрали эти голуби, - признается она. - Все машины обоср**ы, все окна и подоконники в го**е, не считая такой мелочи, что каждое раннее утро они долбятся об окно. Вот честно: хочется взять и отравить все это стадо. Накипело.

Интересно, что девушка пожелала сохранить инкогнито, так как боится преследования со стороны зоозащитников. К единому мнению по поводу поста Интернет-пользователи прийти не смогли. Одни жители Тюмени считают, что заявленная проблема вряд ли может считаться достаточно серьезной. Другие пишут об опасности, которую голуби представляют для человека. Некоторые комментарии мы решили опубликовать.

- Во Франции их называют «летучими крысами», - рассказала Эльвира Щ. - Разносят более 90 видов инфекции. Их экскременты высыхают и превращаются в пыль, которая распространяется повсюду благодаря порывам ветра. Вследствие этого у многих горожан появляется аллергия. Кстати, голубиный помет содержит очень ядовитое вещество, которое способно вызвать коррозию металлов. И вот представьте, что происходит со слизистыми человека, если на них попала пыль, содержащая высохший помет.

- Не подкармливайте и не будете их встречать, - советует Александр Ц.

- Одни не любят голубей, другие собак, а кто-то пешеходов, а кто-то водителей, а кто-то вообще людей, а некоторые и саму жизнь. Так, может, научимся любить и радоваться жизни? Будем добрее, - призывает Елена К.

- Голуби, обитающие в сквере за рынком, это новый вид гопников на Лесобазе. Атакуют при звуке шуршащего пакета, - сообщила Марианна М. - Очень люблю гулять в этом скверике с ребенком, но эта ОПГ реально достала! Причем куча людей их подкармливает . Мы однажды реально с дочкой убегали из сквера, потому что голуби на нас напирали толпой.

Источник

Kia Sorento В Тюмени полыхает крыша двухквартирного дома В Югре мужчина разбушевался и сломал руку собственной матери Тюменский кондитер побывала в гостях у проекта "Читаем вместе" "ЕГЭ - важный, но не последний этап": психологи советуют тюменцам не давить на детей в период экзаменов

Лента новостей