25.06.2018 8:19

В Тюмени на арт-объект нанесли обозначения детородных органов: фото

В Тюмени на арт-объект нанесли обозначения детородных органов: фото

Действия неустановленных жителей областной столицы не на шутку возмутили тюменца Виталия К. На минувших выходных мужчина посетил парк Затюменский и с ужасом обнаружил, что на огромной деревянной фигуре лося появились нецензурные надписи, обозначающие женские и мужские детородные органы.

- И тут побывали тюменские гении. Смотришь, и слов нет, - с горечью комментирует Виталий сделанные им фотографии, размещенные в одном из местных пабликов.

Интересно, что подобный вандализм раздосадовал далеко не всех горожан. Некоторые из них считают, что арт-объект в Затюменском парке не представляет художественной ценности, а значит, никакие надписи повредить ему не могут. Впрочем, гораздо больше Интернет-пользователей разделяют возмущение автора поста. Наиболее характерные комментарии мы, как водится, решили опубликовать. Приятного чтения.

- Это дети так самоутверждаются, - считает Андрей К.

- Уроды. Везде все исписано, - сетует Анна Л.

- Быдлятина неискоренима, к сожалению, - пишет Оксана С. - Таких уродов воспитали уроды. И эти нарожают таких же упырей. Ну и пусть кому-то эти фигуры некрасивыми кажутся, но это чей-то труд и люди старались. Руки бы таким писакам пообломать.

- Это уродство ничто не испортит, - уверена Марина А.

Источник

Голая у моря: Раздевшись полностью, Ольга Бузова искала счастье Качественные пластиковые окна В Тюмени на несколько часов отключат светофоры Как выбрать генератор для дачи с небольшим расходом топлива? Тюменец искромсал женщину-инвалида ножом, попытался заклеить раны пластырем, а затем выпрыгнул в окно

Лента новостей