17.06.2018 1:35

Предложив просмотр фильма для взрослых, женщина спаслась от изнасилования

Предложив просмотр фильма для взрослых, женщина спаслась от изнасилования

Этот случай до того абсурдный, что верится в него с трудом. Но факт остается фактом – дело было на днях в поселке Просвещение Ленобласти. Итак, обо всем по порядку.

Местная жительница в состоянии похмелья заглянула в ближайший бар, где познакомилась с неизвестным ей до этой встречи мужчиной. Как пишет местный портал Moika78, новый знакомый сел в такси с женщиной, и они доехали до ее дома. Но тут мужчина сделал спутнице романтичное предложение - донести ее на руках до Финского залива. Пьяная женщина согласилась, но поставила условие: никакого интима, просто тоже захотелось на руки.

Через какие-то 100 метров природа взяла свое: незнакомец стал приставать к женщине, но тут же получил удар камнем по голове. Такой неожиданный ответ женщины никак не смутил героя сюжета.

Согласно источнику, мужчина стянул с джинсов 42-летней женщины ремень, завязал его у нее на шее и потащил свою жертву в кусты. Но изнасиловать жительницу Просвещения ему не удалось – женщине помогла смекалка. Она предложила разгоряченному мужчине поехать к ней домой и посмотреть порно. Однако, дойдя до трассы, женщина резко остановила такси и уехала прочь.

Источник

Дизайн-проект как основа интерьера За порядком в Тюменском районе следит конь Добытчик Тюменцев ждет масштабный велофестиваль Как без докторов и сложных процедур вернуть женское здоровье? Дизайн свободного помещения

Лента новостей