14.06.2018 11:44

Тюменцы обнаружили два трупа в сгоревшем доме

Тюменцы обнаружили два трупа в сгоревшем доме

Накануне, 13 июня, в садовом товариществе «Русское поле» произошел пожар, в результате которого погибли два человека. Несмотря на то, что на месте работали 16 спасателей, вытащить мужчин живыми не удалось. По факту следственный комитет РФ по Тюменской области начал проверку.

В пресс-службе СК РФ по Тюменской области сообщили, что в настоящее время проводится доследственная проверка. По предварительным данным причиной возникновения пожара явилось замыкание электрической проводки.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего, назначено проведение пожаротехнической и судебно-медицинских экспертиз, проводятся мероприятия по установлению личности погибших. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Источник

Звезда «Битвы экстрасенсов» Илона Новоселова погибла на глазах у матери Сбербанк и ТюмГУ проведут в Тюмени Всероссийский банковский правовой форум Фасадный утеплитель «Малинка в сливках»: похудевшая Екатерина Скулкина гордо позирует в бикини Керамическая плитка

Лента новостей