14.06.2018 5:26

Тюменцы поймали преступника, перемещавшегося на попутках

Тюменцы поймали преступника, перемещавшегося на попутках

В Тюмени суд рассмотрел уголовное дело, заведенное в отношении 22-летнего жителя Омска, который в ноябре прошлого года в Интернете связался с наркодельцом. Следователи выяснили, что молодой человек вступил с новым знакомым в преступный сговор по сбыту синтетических наркотиков в Омской области. Преступник забирал в тайниках большие партии наркотиков, после чего фасовал их на более мелкие и снова раскладывал по тайникам для наркоманов. О месте закладок с запрещенным веществом он сообщал наркодельцу.

В феврале текущего года, получив информацию об очередной партии наркотика, который нужно забрать из тайника в Екатеринбурге, обвиняемый на «попутках» отправился в пункт назначения. Обратно, в Омск, мужчина решил поехать с водителем, который предоставил свои услуги в приложении «BlaBlaCar». Однако добраться до дома ему не удалось: неподалеку от Тюмени автоинспекторы остановили машину. В ходе досмотра автомобиля в рюкзаке омича было найдено и изъято более 570 граммов синтетического наркотика.

Источник

Как в жутком кино: фекальное озеро, дырявая крыша и падающие плиты. Тюменцы на грани коммунальной катастрофы Тюменцев могут обязать покупать подержанные авто на аукционах Припарковался на встречной полосе: тюменцы обсуждают грубое нарушение ПДД водителем внедорожника Александр Моор поздравил тюменцев с Днем России Запущен самый короткий в мире авиарейс – полет длится 8 минут

Лента новостей