01.06.2011 5:40

Потолочные светильники

Своё грандиозное шествие по миру потолочные светильники начали с тех самых пор, как была изобретена лампочка накаливания, и не утратили своей популярности до сих пор. Городские квартиры и загородные дома, офисные здания и рестораны, государственные учреждения и отели — вот неполный список зданий, в которых можно увидеть люстры или их аналоги. На современном рынке они представлены во всех возможных стилях и в различных ценовых категориях. Убедиться в этом и выбрать осветительный прибор по вкусу вы можете, посетив интернет-магазин люстр «».

Достоинства потолочных светильников сложно переоценить. Они отлично вписываются в любой интерьер и позволяют равномерно осветить всё помещение. Только они могут создать тот эффект, который называют «downlight» или «направленный свет». Поэтому такой тип светильников совершенно безопасен для зрения. За потолочными светильниками легко ухаживать: они легко монтируются, демонтируются и моются, а значит, станут отличным вариантом осветительного прибора на кухне. Закрытые модели отлично подходят для детских комнат. Установив такой светильник, вы не будете волноваться о своём малыше.

Приятно, что такие приборы могут быть нейтральны стилистически. То есть, вы сможете сменить стиль интерьера с модерна на хай-тек, а светильники оставить те же самые, при этом они будут гармонировать с вашим новыми предметами мебели и декором.

Потолочные светильники, как бы это парадоксально ни звучало, можно закрепить на стене. Разгулявшаяся фантазия дизайнеров и сила инженерной мысли сегодня вполне могут реализовать такие решения. Несколько светильников, смонтированных на поверхности стен, прекрасно осветят даже очень большие помещения и придадут индивидуальность интерьеру. Можно и вовсе спрятать светильник в навесные потолки, сделать их «светлячками», которые ровно и хорошо освещают всё пространство.

В в специальном разделе вы найдёте отличные решения и для ванных комнат. Приглушённое, спокойное освещение в ванной поможет вам создать великолепную обстановку, которая будет располагать к релаксу. Потолочные светильники действительно универсальный осветительный прибор.

Ученица седьмого класса родит ребенка от друга своего отца Александр Шепс высказался о трагической гибели своей экс-возлюбленной Илоны Новоселовой 44-летнего спортсмена сердечный приступ застал на огромной высоте "Умирая, заливала гранит кровью". Убийце, который устроил резню на смотровой площадке Тобольского кремля, вынесли приговор Российская певица разделась в лесу и загадала загадку

Лента новостей