11.06.2018 3:13

СМИ дожали: Уволенную за фото в купальнике учительницу попросили вернуться на работу

СМИ дожали: Уволенную за фото в купальнике учительницу попросили вернуться на работу

Вчера мы писали о том, что в Омске директор одной из школ придумала скандал на ровном месте: 26-летнюю учительницу истории уволили за фотографию в купальнике. В субботу об этом не упомянул только ленивый – почти все федеральные СМИ и авторитетные издания опубликовали новость. Естественно, в Омске такая шумиха не осталась не замеченной.

Напомним вкратце, что учительница Виктория Попова в свободное от работы в школе время подрабатывала в модельном агентстве. В соцсетях появились ее фотографии в довольно приличном купальнике. Такая «самодеятельность» резко не понравилась руководству школы, и Викторию позвали «на ковер». Ей было предложено уйти с работы «по собственному желанию». В противном случае грозились уволить по статье «систематические дисциплинарные нарушения».

Но уже после того, как эта новость с легкой руки омских новостных сайтов стала достоянием всей России, за дело взялось руководство области. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу областной администрации, в региональном Минобразования прошла встреча самого министра Татьяны Дерновой с уволенной учительницей. Га встрече также принимало участие руководство школы, где до пятницы работала Виктория Попова.

Источник

Казино Вулкан Рояль – надежный и честный игровой ресурс Полуголая звезда сериала "Татьянин день" искупалась в деньгах Извращенец напугал жителей тюменской многоэтажки: фото Западные таблоиды: Бен Аффлек хочет увести Джей Ло у Алекса Родригеза В Тюменской районе у школы появится новый учебный конкурс

Лента новостей