09.06.2018 15:39

Жительнице Салехарда предложили работу, а потом забрали деньги

Жительнице Салехарда предложили работу, а потом забрали деньги

В дежурную часть Салехарда обратилась женщина, которая в своем заявлении просит привлечь владельца сайта, при помощи которого у нее были похитили почти семь тысяч рублей. Об этом сообщает АиФ Ямал со ссылкой на УМВД России по ЯНАО.

В ходе проверки сотрудниками полиции установлено, что 5 июня 27-летняя жительница окружной столицы просматривая сайты обнаружила всплывающее объявление о легком заработке. Перейдя по ссылке с названием «ClikPay», она осуществила регистрацию, при этом ввела данные своей банковской карты, а именно полный ее номер, срок действия и проверочный код. После чего на сотовый телефон потерпевшей пришли СМС-сообщения о списании денежных средств. Тогда женщина поняла, что стала жертвой мошенников, и решила обратиться за помощью в полицию.

Источник

Водители грубо нарушают: в Тюменской области автомобилистам напомнят о безопасности на переездах Журналисты прооперировали и отстранили от тренировок тюменского биатлониста Дачникам предложили проверить здоровье Горячая штучка: Российская модель попросила поздравить ее Идеальное окно в интерьере

Лента новостей