07.06.2018 6:29

8-месячная малышка случайно съела гусеницу и оказалась на хирургическом столе

8-месячная малышка случайно съела гусеницу и оказалась на хирургическом столе

Мать оставила восьмимесячную дочь в коляске, а сама отлучилась буквально на минуту-другую. Но этого времени оказалось предостаточно, чтобы с девочкой произошло нечто страшное. Женщина прибежала на крик дочери, и заметила, как нечто черное и живое неумолимо исчезает во рту ребенка. Женщина незамедлительно вызвала такси, чтобы отвезти дочь в больницу.

Как сообщает Life со ссылкой на местные источники, случай произошел в Канаде.

В медучреждении выяснилось, что в рот девочки заползла редкий вид черной гусеницы. Отмечается, что эти виды гусениц обычно живут высоко на деревьях и не показываются человеку. Видимо, насекомое упало прямо в коляску, а малышка, которая в этот момент лакомилась печеньем, потянула гусеницу в рот.

К счастью, гусеница ядовитой не оказалась. Но она имеет липкие мелкие щупальца, которые позволяют удерживаться животному на древесной коре. Волоски гусеницы намертво пристали к языку, небу и щеке младенца, и, чтобы их удалить, понадобилась помощь хирурга, говорится в сообщении.

Источник

Ваш личный кабинет в домашних условиях Центр Тюмени будет перекрыт из-за полумарафона Тюменские волонтеры помогают специалистам патрулировать водные объекты Очистка деревянного пола Таксист избил и ограбил гостя из Франции

Лента новостей