07.06.2018 5:59

Разыскиваемого педофила задержать живым не удалось – он взорвал себя

Разыскиваемого педофила задержать живым не удалось – он взорвал себя

Закрыто по случаю смерти подозреваемого одно из громких дел, которое было начато еще в прошлом году. При попытке следователей задержать его, 51-летний Игорь Сученко‐Суховей, объявленный в международный розыск, взорвал самого себя.

Инцидент произошел в Сахалинской области. А все началось в 2017 году. Тогда еще первого секретаря Шахтерского городского отделения КПРФ заподозрили в совращении двух девочек в возрасте 5 лет. Так как мужчина решил скрыться от следствия, его объявили в международный розыск.

Накануне следователям стал известен адрес, где скрывается житель города Шахтерска. Узнав о намерении силовиков, бывший коммунист забаррикадировался в квартире с гранатой в руках, и стал угрожать самоубийством.

Источник

В Тюмени ветеран Великой Отечественной войны купил поддельный алкоголь В Тюмени сгорела ГАЗель: обошлось без пострадавших Встретившись уже взрослыми, брат и сестра решили пожениться В России могут запретить курение бестабачных смесей Российская супермодель открыла пляжный сезон и назвала цену

Лента новостей