06.06.2018 19:21

Антипинский НПЗ вошел в ТОП-5 крупнейших экспортеров Урала и Сибири

Антипинский НПЗ вошел в ТОП-5 крупнейших экспортеров Урала и Сибири

Антипинский НПЗ, основное производственное предприятие Группы компаний «Новый Поток» (New Stream Group), вошел в пятерку крупнейших экспортеров Урала и Сибири и занял по итогам 2017 года четвертую позицию в ежегодном рейтинге «Уральский экспорт – 100» журнала «Эксперт-Урал».

По сравнению с прошлым годом предприятие поднялось на две строчки. Кроме того, Антипинский НПЗ занял второе место среди предприятий-экспортеров нефтяной и нефтегазовой промышленности.

При формировании списка крупнейших экспортеров Урала и Западной Сибири учитывались показатели объема экспорта за отчетный год, количество стран-импортеров продукции компании, количество групп товаров, а также динамика этих показателей по сравнению с годом ранее.

Источник

Кофе защищает от сердечно-сосудистых заболеваний – ученые Александр Терехов создал для группы «Ленинград» коллекцию «патриотических» нарядов Светопрозрачные конструкции Микроавтобус с детьми из ХМАО попал в аварию по дороге на юг ДТП на тюменской трассе: 3 авто всмятку, 5 пострадавших и огромная пробка - фото

Лента новостей