06.06.2018 19:21

Антипинский НПЗ вошел в ТОП-5 крупнейших экспортеров Урала и Сибири

Антипинский НПЗ вошел в ТОП-5 крупнейших экспортеров Урала и Сибири

Антипинский НПЗ, основное производственное предприятие Группы компаний «Новый Поток» (New Stream Group), вошел в пятерку крупнейших экспортеров Урала и Сибири и занял по итогам 2017 года четвертую позицию в ежегодном рейтинге «Уральский экспорт – 100» журнала «Эксперт-Урал».

По сравнению с прошлым годом предприятие поднялось на две строчки. Кроме того, Антипинский НПЗ занял второе место среди предприятий-экспортеров нефтяной и нефтегазовой промышленности.

При формировании списка крупнейших экспортеров Урала и Западной Сибири учитывались показатели объема экспорта за отчетный год, количество стран-импортеров продукции компании, количество групп товаров, а также динамика этих показателей по сравнению с годом ранее.

Источник

В Омске иномарка провалилась в яму с кипятком Тюменский бизнес продемонстрировал свои возможности на ИННОПРОМ-2018 Алена Водонаева провела ночь на "веселом" кладбище Как будут работать тюменские поликлиники в праздничные выходные Прекращены поиски пропавшей 15-летней Натальи Руденко

Лента новостей