03.06.2018 19:45

Активную тюменскую молодежь научили воплощать свои проекты в жизнь

Активную тюменскую молодежь научили воплощать свои проекты в жизнь

Тюменскую молодежь научили социальному проектированию в рамках молодежного форума "Актив". Участники слушали лекции, оттачивали навыки на практических занятиях и дорабатывали свои проекты.

Одним из экспертов стал Андрей Янкин, на площадке «Архитектура проекта» он прочитал лекцию «Социальное проектирование от А до Я», где познакомил участников популярными направлениями сферы в России.

Участники познакомились с основами социального предпринимательства, методологиями и технологиями, которые помогают в создании продукта. Помимо этого их научили работать в документах и программах для реализации своих инициатив.

В другом блоке для участников провели тренинги, научили их работать друг с другом, чтобы в дальнейшем объединяться в команды и создавать совместные проекты. Практические интенсивы, посвященные командообразованию, техникам креативного мышления, механизмам мотивации, зонам риска деятельности.

По словам организаторов, форум стал площадкой для реализации возможностей. Молодые люди могут создать социально значимые проекты и получить грантовую поддержку на их реализацию, сообщает "АиФ - Западная Сибирь".

- Может быть не все инициативы «Актива» дойдут до реализации, но если они все будут реализованы, то Тюменская область выйдет на новый уровень, — рассказала Анна Киселева, специалист Росмолодежи.

Источник

На Книжном обменнике в Тюмени собрали более 130 кг макулатуры Маленькие спасатели: от каких опасностей уберегут реле На грани жизни и смерти. Тюменца с пораженными венами экстренно доставили в клинику Мужчина выпал из окна третьего этажа – причиной назвали плохую погоду Раздвижные двери в доме

Лента новостей