03.06.2018 7:03

К поискам пропавшей 7-летней девочки подключились экстрасенсы

К поискам пропавшей 7-летней девочки подключились экстрасенсы

К поискам пропавшей 7-летней Марии Перевозчиковой подключились известные российские экстрасенсы. По мнению Анатолия Леденева, ребенок жив, но находится без сознания. По предположению экстрасенса, она упала в яму, передает портал vse42.ru со ссылкой на телеканал 360.

7-летняя Мария Перевозчикова пропала в минувший вторник, 29 мая, примерно в 15 часов по местному времени в городе Белове Кемеровской области.

В поисковой операции заняты свыше 1 тысячи человек. Среди них волонтеры из других регионов России. Власти обещали 1 миллион рублей за информацию о местонахождении девочки. По факту ее пропажи возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

«Тропинка вперед идет. Дома остались позади – 5-6 километров. И с левой стороны там ни то шахта, ни то какой-то провал. И показали – кубарем летит. Слева будто какая-то выработка. Два холма уже немного заросшие. И перед холмами провал или шахта, я не знаю. Кран или что-то такое стоит со стороны холмов. Очень похоже на кран, но я не знаю, что это такое. И прямо перед холмами этот провал, яма, я не знаю, что это такое», – говорит экстрасенс Леденев.

Источник

Практичность и эстетика мебели для офиса и гостиницы Каркасный дом Овсиенко получила предложение руки и сердца от вышедшего из тюрьмы возлюбленного Тюменских специалистов учат общаться с бездомными В Тюмени руководитель фирмы, занимающейся строительством дорог, не платил своему сотруднику

Лента новостей