02.06.2018 8:23

Голышмановский район станет городским округом

Голышмановский район станет городским округом

На территории Голышмановского района активно развивается промышленное производство и животноводство.

Накануне здесь состоялись публичные слушания, на которых была единогласно поддержана инициатива преобразования сельских поселений Голышмановского района в единое муниципальное образование со статусом Голышмановского городского округа.

Предложение было выдвинуто депутатами думы поселка Голышманово.

По словам главы Голышмановского района Александра Желтухова, для развития промышленности были реконструированы несколько предприятий:

– Мы реконструировали птицефабрику, которая сегодня является лучшей по техническому оснащению среди подобных предприятий в Тюменской области. Запустили деревообрабатывающее предприятие «Рашфор». Драйвером экономики стало крупнейшее животноводческое предприятие за Уралом – «Тюменские молочные фермы». Благодаря ему мы уже сегодня поставляем на предприятия переработки свыше ста тонн молока в сутки.

Кроме того, в районе была запущена процедура продажи производственной площадки комбината хлебопродуктов, сообщает «Тюменская область сегодня».

Источник

Как быстро заработать на своем Телеграмм-канале Технологии строительства таунхаусов Тюменцев просят о помощи Игровые автоматы Вулкан с выводом денег Ушел в лес и не вернулся: тюменцы разыскивают пенсионера с татуировкой и потерей памяти

Лента новостей