02.06.2018 7:53

Россиянина шантажировали оральным сексом: цена вопроса - 500 тысяч рублей

Россиянина шантажировали оральным сексом: цена вопроса - 500 тысяч рублей

Эта почти невероятная и не самая приличная история произошла 22 мая в Дагестане. Молодой человек попался в очень неудобной позе своим неприятелям, и теперь вынужден обратиться в правоохранительные органы.

Как сообщает телеграм-канал Mash, южной российской республики Н. познакомился с девушкой и пригласил ее к себе на дачу. Девушка на удивление быстро согласилась на заведомо непристойное предложение молодого человека, и они уединились в домике.

Мужчина не мог знать, что в этом внезапном согласии девушки кроется подвох, и не думая о последствиях, решил предаться любовным утехам «не отходя от кассы». Только девушка была не из робкого десятка и потребовала у Н. прелюдии «по полной программе».

Как только друзья девушки услышали ее стоны, являющиеся сигналом о «самом непристойном моменте», они вышли к «влюбленной паре». Молодого человека застали за оральным сексом, и потребовали у него 500 тысяч рублей за неразглашение «столь постыдного занятия».

Источник

Пластиковые окна в гостиную Юных тюменцев приглашают сыграть в "Форт Боярд" в одном из скверов города Заворотнюк прокомментировала слухи о своей третьей беременности Тюменские семьи высаживают деревья и собирают макулатуру Тюменским детям устроили настоящий квест "Форт Боярд" - фоторепортаж

Лента новостей