01.06.2018 21:31

Тюменский торговый центр, арендаторы которого грозили голодовкой, все же закрыли

Тюменский торговый центр, арендаторы которого грозили голодовкой, все же закрыли

В Тюмени приостановлена деятельность еще одного торгового центра. На этот раз нарушения требований пожарной безопасности были выявлены в ТЦ «Европа».

Решение о том, чтобы закрыть комплекс, было принято судом по иску прокуратуры, которая ранее выступила с ходатайством о приостановлении деятельности объекта. Выявленные нарушения могли угрожать жизни и здоровью работников и посетителей ТЦ.

В настоящий момент центр приостановил деятельность, все входы и выходы в помещения опечатаны. Эксплуатация объекта запрещена до полного и фактического устранения выявленных нарушений требований пожарной безопасности, сообщает УФССП по Тюменской области.

Стоит также отметить, что в конце прошлого года торговый центр был признан самовольной постройкой. Владельцы объекта, определенного городской администрацией под снос, грозили, что начнут голодовку.

Данный центр находится на пересечении улиц Чаплина и Молодежной. Как передает URA.RU, земля была сдана в аренду «ПКФ «Мост» (владельцу торгового центра), а сам объект по документам проходит как временная конструкция.

Источник

Выбираем профнастил В выходной в Тюмени на Старотобольском тракте потухнут светофоры Тюменец, забывший супругу и детей, оказался на скамье подсудимых Монтаж стен из профнастила Само совершенство: Российская модель разделась перед фотографом

Лента новостей