31.05.2018 2:15

Две тюменские федеральные автодороги станут четырехполосными

Две тюменские федеральные автодороги станут четырехполосными

Федеральные автодороги Екатеринбург — Тюмень и Тюмень — Ханты-Мансийск станут четырехполосными. Ширина полосы составит 3,5 метров, транспортные потоки будут разделены.

Это позволяет сделать проектирование дорог второй технической категории по новому стандарту СП 34.13330 «Автомобильные дороги», сообщает «Тюменская линия».

Как рассказал начальник управления ФКУ "Уралуправтодор" Алексей Борисов, перед федеральными дорожниками остро стоит вопрос загруженности трасс и сокращения времени в пути.

Согласно оценке специалистов, капитальный ремонт участка трассы второй категории с расширением до четырех полос движения обходится в два раза дешевле, чем реконструкция с повышением категории до первой, но с теми же геометрическими параметрами и установкой осевого барьерного ограждения.

Источник

Разыскиваемого педофила задержать живым не удалось – он взорвал себя Запущен VPN для свободного просмотра портала PornHub Вспомнил старую ссору: на Ямале злопамятный мужчина попытался ограбить бывшую любовницу Пикантно до безобразия: Болельщица разделась полностью в ожидании матча Россия-Египет 11 пассажиров самолета получили ранения от несуществующей бомбы

Лента новостей