29.05.2018 10:26

Тюменка лишилась денег и золота, снимая порчу из-за страха смерти

Тюменка лишилась денег и золота, снимая порчу из-за страха смерти

Накануне жительница Тюменской области, у которой похитили деньги под предлогом снятия порчи, обратилась в полицию.

Как сообщила потерпевшая, она работает продавцом в магазине. К ней зашла покупательница и сказала, что на женщине лежит порча и она умрет, если не снять проклятие.

Испугавшись, продавец согласилась на услуги аферистки. В ходе совершения «обряда» женщина сняла с себя золотые украшения на сумму более 23 тысяч рублей, а затем взяла из кассы еще две тысячи, так как денег у нее не было.

Когда подозреваемая скрылась, женщина поняла, что ее обманули, и рассказала об инциденте местному жителю, который зашел в магазин. Покупатель догнал мошенницу и забрал золото, однако деньги она возвращать отказалась.

Полицейские задержали «гадалку», которая направлялась в Тюмень, через несколько часов. Подозреваемая, оказавшаяся жительницей Новосибирска, была доставлена в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Источник

В Тюмени девочка, которую сбила машина, находится в тяжелом состоянии Сказкотерапия в помощь: как правильно читать с детьми Дизайн-проект как основа интерьера Российская супермодель показалась в неприлично откровенном белье Убил и закопал: в ХМАО убийца позвонил в полицию и рассказал об участи двух погибших коллег

Лента новостей