28.05.2018 20:38

Стокгольмский синдром: москвичка простила изнасиловавшего ее таксиста

Стокгольмский синдром: москвичка простила изнасиловавшего ее таксиста

Стокгольмским синдромом в психологии называют чувства симпатии, а то и любви, зарождающиеся у жертв насилия к своим же насильникам. За такими фактами далеко ходить не надо – буквально сегодня аналогичный случай произошел в Москве.

Жительница столицы обратилась в правоохранительные органы с просьбой прекратить проверку по факту ее изнасилования со стороны водителя такси. Сам инцидент имел место в минувшее воскресенье, 27 мая.

Как пишут столичные СМИ, москвичка вызвала такси и попросила отвезти ее домой, но планы водителя резко отличались от планов пассажирки. Таксист остановил машину во дворе одного из жилых домов, перелез на заднее сиденье и изнасиловал свою жертву.

После совершения преступления мужчина высадил женщину и скрылся. Немного позже сотрудникам полиции удалось установить и задержать подозреваемого.

Источник

Витраж Характеристики натяжных потолков Clipso Не важно, где ты: певица Глюкоза упала на мусор и попыталась оправдаться Дуплекс и таунхаус. Сравнение В Тюмени из-за непогоды вынужденно приземлился самолет с актерами театра Вахтангова

Лента новостей