12.06.2018 10:14

Молодые тюменские мамы могут открыть собственный бизнес

Молодые тюменские мамы могут открыть собственный бизнес

Для многих мам декретный отпуск сегодня возможность получить новые знания. Именно будучи в отпуске по уходу за ребенком, многие женщины решаются попробовать себя в новой профессии, пройти переобучение.

Тюменка Алена – мама четверых детей. Когда младшему сыну исполнилось 1,5 года, она решила, что хобби нужно превратить в основной заработок. По образованию Алена повар, но печь торты ей всегда нравилось больше.

Повысить квалификацию ей предложили в Центре занятости Тюмени и Тюменского района. Получив квалификацию кондитера, Алена решила уволиться с работы и начать трудиться на себя. Тем более, к тому времени у нее уже была своя база клиентов, оставалось только развиваться дальше.

Источник

Три инновационных проекта получили деньги на развитие на InnoWeek Посудомоечная машина – ваша незаменимая помощница! За неделю два тюменца подверглись атакам гадюк Мэрия Сургута инициировала увеличение объема дорожного ремонта в этом году 116-килограммовая певица похудела в два раза после того, как начала записывать на руке свой вес

Лента новостей