28.05.2018 16:55

В Тюмени за школьный выпускной дочери родители заплатили 18 тысяч рублей

В Тюмени за школьный выпускной дочери родители заплатили 18 тысяч рублей

Наступила самая волнительная пора для выпускников школ и их родителей. Особенно, для родителей, ведь предстоит не только подготовка к первым шагам во взрослую жизнь, но и масса трат на этом этапе. Так, в одной из тюменских школ горожанам выпускной обошелся в 18 тысяч рублей. С одного ученика.

Об этом в одном из местных сообществ поведала негодующая мать одиннадцатиклассницы:

- Этo вeдь y кoгo-тo в месяц зapплaтa, и лaднo, мы с мужем paбoтaeм, a вeдь в клacce есть ceмьи, гдe мaмa oднa вocпитывaeт peбeнкa. Кoгдa нa coбpaнии я нaчaлa вoзмyщaтьcя пo пoвoдy тaкиx cбopoв, самые топовые члены poдитeльcкoгo кoмитeтa пытaлиcь меня грубо ocaдить, а eдинcтвeнным аргументом было, чтo тaкoe coбытиe y peбeнкa бывaeт paз в жизни. Но мoжнo и пocкpoмнee пpoвecти. Нo нeт, нyжнa этa пыль в глaзa, - горожанка уточнила, что сумма не учитывала сборы на подарки учителям.

Тюменцы сошлись во мнениеи, что такая сумма на один школьный вечер – это пустая трата денег и перебор.

- Они что, чартером в Турцию на выходные? – поразились местные жители.

Источник

Десятиклассник изнасиловал школьницу на крыше жилого дома Тюменская сотрудница "Почты России", которая присваивала деньги клиентов, заплатила полмиллиона рублей Цвет имеет значение: как выбрать самые подходящие фотообои Жилье, которое подчеркивает ваш собственный стиль. Тюменскую фирму накажут за подкуп

Лента новостей