27.05.2018 19:33

Мать с 4-летним ребенком погибли под колесами поезда

Мать с 4-летним ребенком погибли под колесами поезда

Трагедия произошла в Красносулинском районе Ростовской области, где грузовой поезд переехал оказавшихся на его пути женщину и двух ее малолетних детей. В результате происшествия погибли мать и 4-летний ребенок. Трехлетний мальчик госпитализирован.

Как сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД России по Северо-Кавказскому федеральному округу, инцидент произошел поздним вечером в минувшую субботу, 26 мая.

Правоохранители установили личности погибших. Ими оказались 35-летняя женщина и ее 4-летний сын. Еще один ребенок в возрасте 3 лет доставлен в городскую больницу, отмечает источник.

Источник

Убил и закопал: в ХМАО убийца позвонил в полицию и рассказал об участи двух погибших коллег "Куда вы гоните?": в Тюмени произошло жесткое ДТП с участием четырех машин - видео Бросила парня на природе и пропала: в Югре разыскивают девушку, исчезнувшую при таинственных обстоятельствах - фото На тюменской трассе девушка на иномарке въехала в забор, корову и в "Ладу" Жители Тюменской области примут ледяные ванны и проползут под колючей проволокой

Лента новостей