Квартира от застройщика: выбор, продиктованный разумом

Квартира от застройщика: выбор, продиктованный разумом

Каждому, кто решил приобрести квартиру, приходится делать выбор между новостройкой и вторичным рынком. Расскажем, какие проблемы ждут вас при выборе «вторички» и что вы на самом деле получаете при покупке квартиры в Краснодаре от застройщика.

Разумная экономия
Цены на квартиры в новостройке на сегодняшний день значительно ниже, чем на жилплощадь, продающуюся по принципу «из рук в руки». Особенно велика разница в городах, куда в последнее время устремляется поток приезжих. Застройка новых территорий, где цена на землю не слишком велика, позволяет строить изначально качественно и недорого, а высокий уровень конкуренции между застройщиками заставляет снижать цены для привлечения покупателей. В то время как цены на «вторичку» не только неоправданно завышены, но и зависят от личных желаний владельца квартиры, амбиций риелтора и «модой» на район.
Покупка квартиры в Краснодаре от застройщика дает вам возможность не только сэкономить, но и воспользоваться специальными банковскими предложениями и государственными программами по финансовой поддержке населения, тогда как владельцы «вторичек» крайне неохотно связываются с ипотекой и маткапиталом. К тому же не всякий банк пойдет вам на встречу, если вы задумаете приобрести жилплощадь в старом фонде.

Отсутствие дополнительных расходов
Для оформления сделки купли-продажи квартир на вторичном рынке жилья часто приходится приглашать платных консультантов, способных разобраться в юридической истории квартиры. Покупка квартиры в Краснодаре от застройщика может быть осуществлена без привлечения третьих лиц. Еще одно преимущество – репутация крупного застройщика является лучшей защитой от и рисков, связанных с покупкой недвижимости, и от мошенничества.
Покупая квартиру в новостройке от правильно выбранного застройщика, вы можете быть уверены в качестве материалов, используемых при строительстве, в том, что внутренняя отделка помещения выполнена на должном уровне, а сантехника и электрика гарантированно прослужат долгие годы. Покупая квартиру «с рук», вы не можете ни в чем быть уверены – часто о необходимости замены важных коммуникаций в квартире не знает даже ее владелец.

Плюсы нового района
Покупая квартиры в новостройке, необходимо ответственно отнестись к выбору компании-застройщика. Крупные компании стараются не размениваться на строительство одиноких «свечек» - обычно речь идет о возведении внушительного жилого комплекса, застройке целого жилого района или создании полностью автономного «города в городе» на большой площади – такого, как «Европея» в районе Западного обода Краснодара. Выбрав квартиру на территории одного из 8 жилых районов, объединенных в экогород «Европея», вы получаете не только все плюсы квартиры в новостройке, но и совершенно новое качество жизни.
Созданная в соответствии со всеми актуальными потребностями жильцов инфраструктура «Европеи» позволяет получить в шаговой доступности все то, что обычно находится в разных концах города. На закрытой от посторонних охраняемой территории кроме жилых домов находятся действующие школы и дошкольные учреждения, рестораны, магазины, салоны красоты, медицинские центры, а так же парки, развлекательные заведения и особую атмосферу загородного комфорта в двадцати минутах езды от центра Краснодара. Вашими новыми соседями станут люди, ценящие этот комфорт так же высоко, поэтому покупая квартиру в «Европее», вы можете рассчитывать на европейскую чистоту улиц и домов, личную безопасность и неизменно доброжелательное отношение к себе и своим близким.

В России могут запретить курение бестабачных смесей Тюменцев научат языку JavaScript Надежный сервис по накрутке подписчиков На Ямале мужчина сильно избил ребенка сожительницы, когда она убежала из дома Дизайн лифтов для многоэтажек

Лента новостей