13.08.2017 10:27

Какую квартиру лучше приобрести?

Выбрать подходящую по всем параметрам квартиру очень важно, ведь такая покупка совершается не на год и даже не на пару лет. Квартира должна устраивать во всем, в противном случае Вы будете ощущать постоянный дискомфорт и вскоре пожелаете ее сменить. Как же сделать правильный выбор? Дать ответ на этот вопрос мы постараемся в следующей статье.
Первое, на что обращает внимание каждый покупатель, - метраж и планировка. Многих не устраивают кухни-студии, особенно, когда речь идет об однокомнатной квартире. Ведь спать рядом с гудящим холодильником нравится мало кому. Наиболее востребованы сейчас двухкомнатные квартиры, поскольку они предусматривают наличие комнаты для ребенка, даже если его еще нет. Однушки отлично подходят студентам, такие квартиры гораздо чаще снимают, чем покупают. Трехкомнатная квартира – удовольствие достаточно дорогое, но зато обеспечивающее комфорт и личное пространство.
Если Вы уже определились с количеством комнат и планировкой квартиры, можно смело переходить к следующему этапу – выбору рынка. Хотите ли Вы жить в квартире, в которой до Вас уже были жильцы, или же принципиально желаете приобрести новую – дело исключительно Ваше. Здесь уже вопрос заключается в финансах. Ремонт «вторички» значительно дешевле, чем ремонт в новой пустой квартире. Но жилье, в котором уже кто-то жил, может иметь свои «подводные камни». Неисправность электрики, санузла, кривые стены, следы пожаров, потопов и т.д. – все это нужно тщательно проверять при осмотре квартиры. В противном случае ремонт Вам обойдется еще дороже, чем покупка новой квартиры.
Если Вы хотите купить хорошую квартиру быстро и недорого и в то же время иметь уверенность в том, что это действительно качественное жилье, - обратите внимание на новые жилые комплексы в Ирпене. Множество новостроек имеют квартиры на любой вкус, а цены на жилье, находящееся очень близко к Киеву достаточно приемлемы.

Турецкие СМИ: Виктория Боня едва не сорвала свадьбу звезды «Великолепного века» Тюменский врач разработала проект, оберегающий детей от опасностей современных квартир Рассчитывались деньгами и дорогим алкоголем: в Тюмени сотрудник РЖД, который брал взятки, лишился свободы Лена Ленина не станет бросать камень в Алексея Панина Широкий ассортимент одежды для полных

Лента новостей