13.08.2017 10:19

Настоящая палка «о двух концах»

Кстати, упомянутого недостатка лишен собрат «делюкса» — 25- дюймовый Scraper, у которого «шетина» и скребок расположены на противоположных концах держака. Неплохая, отметим, штуковина — у нее рукоять снабжена «неохлаждаемым» и непроворачи- ваемым чехлом из плотного износостойкого поролона. Держать в руке такую шетку очень удобно. Правда, когда скалываешь лед и охватываешь «древко» двумя руками, «щетина» все же несколько мешает. В целом же мы изделием остались довольны.
Перечисленные выше модели из-за своей длины хороши для машин малого и среднего классов. Для более представительных авто предпочтительнее щетки подлиннее, например, 80-сантиметровая Snowbrush with Ice Shisel Scraper. Ее чистящие элементы насажены на прочную дюралевую трубу, которая также для удобства пользования снабжена плотной поролоновой насадкой-держаком. В числе отличительных особенностей данной модели — разделенная «скребковая» часть из пластика, выполненная в виде тандема из широкого гладкого лезвия и пристыкованного к нему узкого, но более мощного и рифленого полотна. Им удобнее «срубать» плотные наросты снега и льда. Мы сами убедилиь в этом.
Две следующие модели — Super Extender Snowbroom with Turnable Head и Super Extender Snowbroom with Piviting Head — по достоинству оценят владельцы внедорожников, минивэнов и мини-грузовиков. Эти изделия выпускаются в нескольких модификациях, различающихся длиной. Главная особенность этих щеток — раздвижная телескопическая рукоять, позволяющая менять размеры устройств и приспосабливать их под свой рост.
Удлинение в одно движение...
Удлинение или укорочение штанги производится практически в одно движение — нужно
Полотно скребка- щетки можно фиксировать в определенном положении относительно оси штанги лишь легким поворотом рассто- порить колена штанги, затем выставить нужный размер и, не выпуская ее из рук, зафиксировать сочленение трубчатых элементов.
Скрсбково-шсточные части обоих «телескопов» снабжены особыми фиксаторами. У Super Extender Snowbroom with Turnable Head этот элемент называется поворотная головка, а у Super Extender Snowbroom with Piviting Head — плавающая. Суть же у обеих конструкций одна — благодаря им полотна скребков можно поворачивать и фиксировать в определенном положении относительно оси штанги, что упрощает и облегчает процесс очистки от снега, особенно когда его много, а машина большая.

Тюменского студента, который угнал у друга машину и устроил автопобоище в центре города, осудят Из тюменского детского центра эвакуировали 81 ребенка В Тюмени зарегистрирован первый договор пилотного проекта Сбербанка Найдена мертвой: Обнаружено тело пропавшей 19-летней студентки «Моя дочь меня не видит меня ни в чулках, ни пьяным»: Алексей Панин отрицает обвинения бывшей жены

Лента новостей