02.05.2011 20:59

Отделочные работы в интерьере

Термин «отделочные работы» довольно часто встречается во время строительных работ, когда речь идет о ремонте помещения, перепланировке и реконструкции. Вообще считают финальной, конечно, если не считать расстановку мебели, прочих аксессуаров и монтаж осветительных приборов, довольно значительной частью в ремонте. Именно от того, насколько качественно выполнят отделку, зависит впечатление от нового интерьера, и то время, на которое не придется затевать ближайший ремонт.
Многие строительные компании готовы предложить вам разнообразные виды отделочных работ в квартирах, офисах, коттеджах, учреждениях, а также других помещениях. Многое зависит от опыта и знания технологий, именно эти качества влияют на высокий профессиональный уровень, то есть таким образом, чтобы клиент всегда был доволен результатом. Есть множество отделочных работ, при этом современное развитие строительных методик приводит к постоянному расширению этого перечня. К примеру, к традиционным малярным работам, устройству полов, поклейке обоев, выравнивания поверхностей с помощью жидкого состава присоединяются новые способы по отделке. К ним относят монтаж натяжного и подвесного потолка, раздвижные перегородки, теплый пол, особый вид декоративной штукатурки, настенная роспись и т.д. Регулярно появляются новинки, методы и приемы, изготавливают новое оборудование. Все это происходит для того, чтобы не отставать от новых тенденций, а также, чтобы вы были готовы сделать свое жилье или рабочее помещение современным, модным и привлекательным.
Бывают отделочные работы чистовыми и черновыми. К черновым относят выравнивание потолка, сооружение чернового пола, исполнение проема и т.п. К чистовым, они уже считаются финишными, относят нанесение того материала, который будет на виду – краски, обои, плитки, декоративная штукатурка, напольное покрытие и т.д.

Остекление лоджий Для чего используют дизайн интерьера? Мужчина вернулся на место преступления, где его уже дожидались полицейские Превращаемся в животных: тюменцы обсуждают закон об избиении водителей Рынок недвижимости Албании

Лента новостей