27.04.2011 16:44

Материал для загородного дома

Как часто вы слышите слово долгострой? Любой из вас сталкивался с таким понятием, ассоциация с чем-то негативным, с тяготой и муками в долгосрочном строительстве. Многие люди, твердо уверены, что построить дом – это довольно долго, и требует огромное количество труда. А есть ли возможность построить дом самостоятельно, еще и быстро? Благодаря тому, что новые технологии не стоят на месте, конечно можно. Следует вспомнить о строительстве любого дома, при помощи опалубки несъемной. Для строительства и применения несъемной опалубки используют блоки из пенополистирола, материал напоминает пенопласт, но в десятки раз прочнее.
Блоки выглядят как две стеночки из пенополистирола, которые соединяются меж собой перемычками, они могут быть и пенополистироловые, и металлопластиковые. Торцевые стенки, в основном, закрывают заглушками, это зависит от того, как они расположены на стене. Существует общий принцип для возведения стен. Во время укладки ленточного фундамента, в него по вертикали, устанавливают пруты из металлической арматуры, диаметром до 12 миллиметров, чтобы на следующем этапе они смогли вертикально пройти сквозь полость блока. Поверх фундамента, там, где уже лежит слой гидроизоляции, кладут блок несъемной опалубки, армируют горизонтально первый и третий ряды из блоков. Далее перепроверяют вертикальное расположение стены, а после полости блоков заливают бетоном.
Обязательно обратите внимание, чтобы бетон заливали в три ряда блоков. Точно также укладывают, а потом заливают бетоном последующие ряды из блоков. Горизонтальное армирование можно проделать на высоте устройства окна. В результате, у вас будет монолитное здание, из железобетона, стены которого будут укреплены слоем пенополистирола.
*****

В общем, , имеет целый ряд положительных качеств. Стена, толщина которой достигает одной пенопластирольной опалубки, защищает здание, сохраняет тепло. Опалубка из пенопластирола звукоизолирует помещение, защищает от пожаров, а также в случае несчастного случая самостоятельно затухает. Благодаря тому, что несъемная опалубка с помощью резки, из личного предпочтения клиента, может быть разной толщины, а при применении металлопластиковых перемычек, еще и различной длины.

Ямальские спасатели эвакуировали из больницы более 100 человек 28-летнюю россиянку убили за то, что она отказалась чистить картошку После праздничного фейерверка тюменцы смогут добраться до дома на общественном транспорте В Тюменской области клещи заразили 23 человека На стене тюменской школы появится арт-объект

Лента новостей