14.06.2017 15:30

Жертва пластики Саша Project сделала еще одну операцию

Жертва пластики Саша Project сделала еще одну операцию

31-летняя Саша Project до сих пор устраняет последствия неудачных пластических операций. На днях певица выложила в Сеть видео, снятое в палате после очередного хирургического вмешательства. Специалист убрал некачественные импланты из бюста звезды.

Жертва пластики Саша Project сделала еще одну операцию

Не так давно Саша Project, ставшая жертвой неквалифицированных хирургов, смогла добиться денежной компенсации за причиненный вред здоровью. Когда все судебные тяжбы закончились, певица решилась на еще одну операцию. Ей удалили грудные импланты, из-за которых у Саши были сильные приступы боли. 13 июня исполнительница опубликовала в Инстаграме короткое видео из больничной палаты.

«Четыре года страданий и жутких болей в груди, четыре года страха за свою жизнь. Наконец все это позади, мне сложно было на это решиться, но это была необходимость! Я очень благодарна человеку, который помог мне в этом», — отметила Саша в подписи к ролику.

Фолловеры поддержали артистку и пожелали ей как можно скорее прийти в форму. «Скорейшего выздоровления и сил», «Сашуль, мы с тобой! Все будет хорошо», «Пусть это будет продолжением новой карьеры и укреплением вашего счастья», — множество подобных комментариев можно было найти под постом певицы. 

Публикация от САША PROJECT (@sasha__project) Июн 13 2017 в 8:18 PDT

Сбербанк снизил ставки по потребительским кредитам онлайн Погода в Тюмени 30 июня: провожаем первый месяц лета Перелом бедер, оторван хвост: тюменцы просят помочь щенку, который пострадал в результате ДТП Пропала без вести 17-летняя студентка, недавно потерявшая отца Омичи хотят расширить тюменскую "трассу смерти"

Лента новостей