14.06.2017 12:31

У 35-летней Николь Ричи шорты короче, чем у ее 9-летней дочери

У 35-летней Николь Ричи шорты короче, чем у ее 9-летней дочери

Несколько лет назад Николь Ричи удалось победить анорексию, и теперь ее поклонники находятся в полном восторге от того, как выглядит it-girl. Сама девушка, похоже, довольна своей подтянутой фигурой не меньше. Ричи выбирает наряды, которые многие привыкли видеть на старлетках.

У 35-летней Николь Ричи шорты короче, чем у ее 9-летней дочери

Во вторник 13 июня папарацци удалось получить свежие снимки Николь Ричи, гуляющей с детьми. На фото главная модница нулевых выглядит свежо и расслабленно.

Чтобы чувствовать себя комфортно в жару (а температура в Лос-Анджелесе в эти дни достигает 31 градуса), Николь надела боди с открытой спиной, соломенную шляпу-федору и очень короткие шорты. Даже ее 9-летняя дочь Харлоу выбрала модель подлинее. Сразу пресечем едкие комментарии недоброжелателей! Даже столь откровенный аутфит отлично смотрится на маме двоих детей и выгодно подчеркивает ее достоинства.

В пожаре в отделе полиции погибла женщина-следователь Замена труб отопления В Югре пенсионера убила собственная машина Комфортный интерьер помещения Тюменцы могут порисовать нефтью вместе с участниками кругосветной экспедиции

Лента новостей