11.06.2017 12:30

Гимнастка Дмитриева откровенно и подробно рассказала о причинах развода с хоккеистом Радуловым

Гимнастка Дмитриева откровенно и подробно рассказала о причинах развода с хоккеистом Радуловым

7 июня 23-летняя экс-гимнастка Дарья Дмитриева объявила о разводе с мужем, 30-летним хоккеистом Александром Радуловым, но не стала сразу объяснять поклонникам причины распада семьи — на это она решилась спустя пару дней.

Гимнастка Дмитриева откровенно и подробно рассказала о причинах развода с хоккеистом Радуловым

Александр и Дарья Радуловы поженились в августе 2015 года, когда бывшая гимнастка и серебряный призер Олимпиады-2012 была на 6-м месяце беременности. При этом, как признавалась сама Дарья в соцсетях, возлюбленный делал ей предложение три раза, и только когда Александр увез ее в романтическое путешествие в Дубай, она согласилась.

Тем не менее, брак продержался всего два года: 7 июня Дарья рассказала фолловерам своего Инстаграма, что «нет больше Саши» в ее жизни.

«Скажу одно! Инициатором развода была я. Александр достойный мужчина, прекрасный отец, но есть вещи с которыми я лично смирится не могу... есть моральные принципы! Это все таки моя вина... я думала что люди меняются, но это была нелепая ошибка! Запомните, один человек ради другого никогда не изменится!!!» — два дня спустя эмоционально заявила девушка в своем микроблоге, выложив свадебное фото, на котором она плачет от радости (орфография и пунктуация автора здесь и далее сохранена, — прим. Woman.ru).

«Раздела имущества не будет, у нас имеется брачный контракт! Конечно очень много боли принесли друг другу... особенно за эти полгода!!! Сейчас вдвоем пытаемся построить дружеские отношения и конечно же не забываем, что мы в первую очередь родители! Время все устранит, притупит обиды, боль и в итоге останутся только позитивные и счастливые моменты в памяти», — добавила Дмитриева.

Получается, пара рассталась еще полгода назад, а на днях подписала документы о разводе. Напомним, у Радуловых подрастает полуторагодовалый сын Макар.

Плитка в помощь при дизайне Основательная уборка квартиры Вентиляция ресторана Сбиться со счета: звезды о том, сколько сексуальных партнеров у них было В Пензенской области пожалели девушку, совратившую 15-летнего подростка

Лента новостей