Используем барную стойку для разделения комнат

Недавно барные стойки ассоциировались лишь с кафе и барами, а представить такой элемент в квартире казалось чем-то странным. Но теперь, когда стили интерьеров смешиваются и синтезируются, самые смелые и необычные идеи выходят на первый план.

Сегодня стойка бара может с успехом заменить кухонный стол, она становится местом, где вы устраиваете посиделки с гостями, а также  выполняет декоративные функции. Дизайн интерьера – это наука и искусство. Если вы не осмеливаетесь придумать дизайн самостоятельно, обратитесь к специалисту. На сайте дизайнер Елена Сидорук предлагает всем свои услуги. Эта женщина опытный специалист, художник с профильным образованием. Обратитесь к ней, и Елена создаст уникальный проект дизайна, который подойдет именно вам.

Барную стойку с успехом можно использовать для разделения кухни с гостиной. Это необходимо, если кухня и гостиная – одно помещение. Стойка бара поможет зонировать помещение. К тому же тот элемент превратит комнату в место для классных вечеринок.

В Тюмени на вечеринке вспомнят 80-е Тюменских автомобилистов предупреждают о перекрытии нескольких улиц в ближайшие дни "Она мучается": тюменцы просят забрать собаку, которую владельцы привязали к арматуре и бросили Власти отказались поддержать запрет на возврат просроченных продуктов В Тюменской области у дилера изъяли несколько тысяч доз запрещенных веществ

Лента новостей