23.08.2012 18:08

Как выбрать пылесос

 

Пылесос на самом деле прекрасный помощник, когда пожелаете сделать генеральную уборку в жилом помещении, он станет первым при деле. Особенно удобен людям, страдающим аллергией на пыль, замести мусор легко, естественно, веником, но от этого пыль окажется в воздухе, а вы ею станете дышать, а потом все осядет на полках, придется вновь вытирать панели.

Помните, что мелкие частицы остаются именно на ковре, благодаря пылесосу доступно тщательнее произвести уборку, благодаря пылесосу доступно все убрать быстро, механизм даже соберет паутину, что вы не заметили. Дабы максимально облегчить ваше проживание, к тому же точно решили – , следует делать выбор среди новых моделей широкого ассортимента.
В большинстве техники указана средняя плюс максимальная мощность всасывания. По поводу первого показателя – она достигается за первые несколько минут работы пылесоса, в основном, средняя мощность больше на пятнадцать – тридцать процентов. Для проведения уборки всех типов поверхности – достаточно пылесоса с силой всасывания в двести шестьдесят ватт.

"Мисс Россия" Яна Добровольская показала своего возлюбленного Американцы подали в суд на тюменских фармацевтов Тюменская красавица удивила пикантной фотографией На Ямале маленький ребенок не смог удержать бойцовскую собаку, кидавшуюся на детей На воду спустили первый российский катамаран на солнечных батареях

Лента новостей