26.11.2011 22:34

Ремонт начинается с входных дверей

Ремонт начинается с входных дверей

Вы решили порадовать своих домочадцев и стать творцом уюта в доме? Несомненно, домашний уют – это прекрасно, но безопасность этого уюта ещё более важна. Для того чтобы обеспечить безопасность вашего жилья в полной мере необходимо правильно выбрать входную дверь.
Для входных дверей существуют определенные оценочные критерии. К первому критерию относится защитные свойства входной двери. Дверь должна не только надёжной, чтобы в полной мере противостоять грубой физической силе, но и иметь непростые замки, открыть которые не составляло возможным без ключа. Входная дверь может быть также пожароустойчивой, пуленепробиваемой и т.д.

У входной двери должна быть надёжная тепло- и звукоизоляция. Для её изготовления не должны использоваться вредные для здоровья и токсичные материалы. Также немаловажно, чтобы дверь вам нравилась, была красивой, и не была скрипучей или шумной.
Конструкция хорошей входной двери содержит в себе цельный стальной лист, который изготовлен без сварных швов. Если у листа присутствуют подобные швы, то они рискуют треснуть после парочки сильных ударов тяжелым предметом. Также обязательно чтобы у двери были наличники, при помощи которых можно скрыть зазор между коробкой и закрытой дверью. В противном случае злоумышленники при помощи лома могут вывернуть дверь вместе с коробкой.
Немаловажным критерием безопасности, является то, чтобы , а в частности её дверная коробка была надёжной и очень прочной, ведь именно на неё припадает вся основная нагрузка.

Тюменцы установят танцевальный рекорд Отделка стен стеклохолстом Отравились двое. Тюменцам рассказали, как не стать жертвой грибной "охоты" Дорого - богато. За 500 млн в Тюмени продается одна из дорогих усадеб в стране Виниловый сайдинг

Лента новостей