14.11.2011 18:45

Подоконник в интерьере

Как бы то ни было, отопление загородного дома  в зимний период времени особенно важное, так как от него зависит ряд факторов, будут ли себя чувствовать люди комфортно в таком интерьере, да и не только люди, а и все предметы мебели, и отделка, в общем. Допустим, подоконник, ведь кто-то считает, что это простенькая деталь оконного проема, которая требуется для поддержания горшков с цветами. Правильно выбранный, оригинальный, а еще эффектно выполненный подоконник может оказаться интересным акцентом в общей стилистке интерьера, порой он изменяет все вокруг до неузнаваемости, даже батареи отопления, расположенные под ним, выглядят довольно эстетично.
Допустим, чтобы вы знали, нижнюю часть в оконном проеме вполне разумно использовать, как полки, чтобы хранить книги либо же детские игрушки, применяя еще в качестве рабочей поверхности в кухонном пространстве.

В данный период времени, специалисты выпустили даже откидные подоконники, они становятся обеденными столами, комодами, музыкальными центрами и раковинами, подоконники порой бывают спортивными стенками для домашних животных. Самое важное, правильно определиться с материалом, размером и дизайном конструкции, чтобы вывести функциональность подобранного ансамбля.
Довольно часто в обычных квартирах встречаются пластиковые подоконники, в принципе это идеальное решение, как с точки зрения функциональности, так и с эстетической стороны. Но может случиться так, что со временем одинаковые конструкции покажутся однообразными и не интересными, чтобы как-то избежать данного впечатления, отдавайте предпочтение цветным вариантам либо композиционным материалам, которые схожи с натуральными. Отдельно стоит затронуть подоконник из искусственного и натурального камня, ясное дело, что такое решение доступно не каждому, но кому доступно – тот никогда не пожалеет о сделанном выборе!

Тюменским родителям может не хватать видеокамер в детсадах Тёплое остекление балконов ПВХ профилем В ДТП с участием двух иномарок пострадал двухмесячный тюменец Житель Пермского края избил и изнасиловал собственную мать Мультиварка – логичная эволюция пароварки

Лента новостей