29.08.2011 16:32

Стеклообои в вашем интерьере – интересное решение

Чтобы изготовить стекловолокнистые обои применяют определенный вид стекла, при нагревании до конкретной температуры оно начинает тянуться, получаются такие себе волокна, из них ткут обои. в интерьере готовы порадовать самыми разнообразными орнаментами, процесс создания того или же иного узора напоминает суть вязки свитера, только вместо заботливых рук бабушки, волокна плетут запрограммированные станки. Во время разработки такого отделочного материала, изначально, думали о мерах безопасности стеклообоев в любом жилом помещении.
В основу обоев закладывают природные, безопасные для человеческой жизни вещества – известь, кварцевый песок, доломит и соду. Благодаря тому, что существует уникальная технология производства, такие обои не страдают от атаки бактерий, то есть им, никогда не грозит гниение. Во время того, как вы будете эксплуатировать этот материал в интерьере, с учетом частого солнечного воздействия, от огня либо повышенной влажности, они не выпускают каких-либо вредных веществ.
Исходя из внешних характеристик, стеклообои сильно разнятся, самый обычный, а главное незатейливый вариант – стеклообои, выпущенные на обыкновенных станках, они оснащены классическим, фактурным, геометрическим рисунком, речь идет о елочке, рогожке, ромбах, шахматах и так далее. Марка стеклообоев отвечает за выраженность фактуры, а также объем ткани. Некоторые из экземпляров оснащены ярко выраженной фактурой ткани, их можно перекрашивать неограниченное количество раз. Прекрасный вариант - отобразить на стеклообоях рельефный рисунок, нужно на готовую стеклоткань нанести спрессованное волокно, такая технология дает возможность оснастить материал любой формой, и сделать невероятный рельефный рисунок.

Награда за постоянство: спустя 18 лет мужчина выиграл 2 миллиона в лотерею Тюменке успешно удалили опухоль, о которой она даже не подозревала В Тюмени обсудят, как не допустить случаев падения детей из окон многоэтажек В груди Анны Семенович обнаружена опухоль Фриз: использование в интерьере, самостоятельное изготовление

Лента новостей