26.08.2011 23:31

Работа кондиционера в зимний период времени

Многие бытовые кондиционеры, которые нам предлагают на рынке услуг, не приспособлены к функционированию в зимний период времени, это обозначает, что внешний блок не приспособленного кондиционера может работать зимой только в температурном режиме не ниже минус пяти градусов по Цельсию. Довольно мало фирм – производителей готовы порадовать своих потребителей идеальными моделями, которые согреют зимой. Такая вот ситуация на рынке получилась из-за того, что в нашу страну переправляют те же кондиционеры, что и на рынки Японии и Европы, в общем. Ясное дело, что теплая европейская зима не конкурирует с нашей суровой и неприветливой погодой в январе. Специалисты не рекомендуют устанавливать всесезонный кондиционер, который работает при любой температуре, так как общая стоимость такого приспособления повышается сходу практически на двести долларов, что однозначно сказывается на упадке продаж.
Потребность в кондиционере, который станет функционировать на протяжении всего года, будет лишь в том случае, если помещение из-за постоянного накопления тепла должно охлаждаться, к примеру, в компьютерных залах. Охлаждение таких комнат при помощи приточной вентиляции, не решает суть проблемы, а только всего на всего уменьшает влажность воздуха.
*****

Конечно, , работающих зимой, согревающих в морозы, особенно, если в доме натяжные потолки, то эти сплит системы манят потребителей, но когда мы слышим стоимость, то все желание приобретения, куда-то исчезает. В режиме охлаждения в блоке приспособления появляется конденсат, то есть вода, она не вытекает, а становится ледяной пробкой. В итоговом результате, выливаться жидкость станет не через дренажную трубку, а прямо в вашу комнату.

Вступил в силу закон, запрещающий секс без обоюдного согласия Тюменские выпускники узнают результаты ЕГЭ по математике 13 июня Тюмень признали выгодным городом для зарабатывания биткоинов Сила секунды, или с какой скоростью тюменцы "летают" в интернете Тренд: перламутровая мозаика

Лента новостей