27.06.2011 10:29

Стекловолоконные бассейны

Современный бассейн – это в какой-то степени предмет роскоши, а еще часть имиджа, а также хорошее дополнение к вашему дому. Вообще в Москве предоставит вам возможность перенестись в идеальный мир отдыха в кругу друзей и семьи. Бассейн открывает мир, посвященный душевному спокойствию и здоровью. Стекловолоконный бассейн – это целая чаша, которую производят из очень прочных композитных материалов на основании полиэфирных смол, которая просто устанавливается в грунт. Монтаж конструкции в котлован, разводка и подключение сетей и оборудования зачастую занимает неделю. Большое преимущество этой технологии вывело такие бассейны в лидеры продаж в практически всех странах во всем мире. Допустим, лишь Франция производит практически 40 000 таких бассейнов в год.
Стекловолоконные бассейны – это невероятное сочетание надежности, красоты, экономичности, с 50-летней гарантией, завод гарантирует качество. Стекловолоконный бассейн, действительно, в 17 раз прочнее бетонного, имеет идеальную гибкость и очень маленький коэффициент линейного расширения. Он сделан как одно целое и не имеет ослабляющих швов и стыков. Эти качества во много раз понижают риск возникновения неприятностей, связанных с подвижками и вспучиванием грунта, который разрушил массу бассейнов из бетона. Монолитная чашка может перенести весовую нагрузку в несколько тонн, выдержать действие ультрафиолета и химии. Определенное покрытие поверхности с нулевой проницаемостью препятствует возникновению бактерий и одноклеточных водорослей, а это понижает расход химии практически до 70%.

Легендарная Вечеринка Ретро FM в ресторане Максимилианс! Стало известно, когда в Тюмени похолодает Запсибкомбанк вручил сотрудникам ТИУ новый "Мир" Отопительный котел Эксклюзивные туры в Припять для истинных экстремалов

Лента новостей