19.12.2018 11:58

Самый крепкий профлист Н114

Самый крепкий профлист Н114

Россия переживает строительный бум. Наиболее востребованными материалами являются те, которые сочетают в себе несколько полезных качеств. Например, профнастил Н114. Этот профилированный лист, сделанный из тонколистовой оцинкованной стали, во-первых, - самый крепкий из продукции своего класса, во-вторых, – он имеет малый вес и, в-третьих, – высокую прочность, и большой срок службы. Его крепость обусловлена особенностью конструкции, имеющей дополнительные рёбра жёсткости. Это позволяет применять профлист Н114 в климатических поясах любой сложности, невзирая на аномальные статические и динамические нагрузки, включая Крайний Север, Северо-Восточную Сибирь и Дальний Восток, то есть те регионы России, в которых температурные, ветровые и снеговые составляющие чрезвычайно высоки.

Профилированный лист Н114 обладает повышенными несущими характеристиками, вследствие чего может использоваться при постройке высотных конструкций в качестве оградительных стен, при монтаже перекрытий большой площади между этажами, в сооружениях с большими площадями пролётов. Стоимость профиля относительно невелика, но можно сделать её ещё меньше, если покупать Н114 непосредственно у производителя «ЧЗПСН-Стройсистема». При размещении заказа клиент имеет возможность выбрать изготовление не только простого профнастила с цинковым слоем, но и с дополнительным полимерным покрытием. Оно не только значительно увеличивает эксплуатационное время для продукции, но и повышает его декоративную ценность. Опытные менеджеры компании-производителя всегда готовы дать необходимые консультации по эксплуатационным характеристикам профлиста, рассчитать необходимый метраж, подобрать качественную лакокрасочную окраску нужного цвета.

В связи с большим количеством единиц в цветовой палитре, обычно, заказчик сам выбирает требуемый оттенок из каталога RAL. Очень важно правильно подобрать вид полимерного покрытия. Здесь консультант должен иметь в виду региональные особенности климатической зоны, в которой будет использоваться профнастил и назначение объекта. Кроме того, завод-изготовитель производит доставку своей продукции по городу Москве и по всей территории России. Также, в случае необходимости, завод готов направить на строительную площадку заказчика свою собственную бригаду опытных и квалифицированных строителей-монтажников для осуществления соответствующих работ. С любым клиентом работает индивидуальный менеджер, сопровождающий заказ от переговоров до полного завершения сделки.

Строим загородный дом Александр Терехов создал для группы «Ленинград» коллекцию «патриотических» нарядов Деревянные жалюзи Погода в Тюмени 8 июля: воскресенье в двух частях Камин с водяным контуром

Лента новостей