21.07.2018 6:21

Вендетта по-российски: бывшая изуродовала два автомобиля и дачу мужчины

Вендетта по-российски: бывшая изуродовала два автомобиля и дачу мужчины

Довольно странный, как по моральной стороне дела, так и по правовой, история имела место в Москве. Жизнь молодого человека после расставания с девушкой превратилась в сущий ад. С легкой руки влиятельного любовника той самой девушки.

Как сообщает телеграм-канал Mash, молодой человек по имени Олег в прошлом году начал встречаться с Ксенией. Девушка оказалась предельно искренней, и сообщила, что имеет влиятельного любовника, но это их свиданиям не помешает. После долгого конфетно-букетного периода Олег решил расстаться с Ксенией, но тут же получил предупреждение, что его жизнь уже не будет прежней.

В течение нескольких месяцев поле романа с Ксюшей молодому человеку разбили автомобиль и облили кислотой другую машину. Продолжение последовало в Одинцово, где у Олега загородный дом – его просто сожгли. Москвич уверен, что тут явно замешан влиятельный любовник девушки, т.к. все это время его преследовали охранники «того самого любовника».

Источник

Тюменский завод рассчитывает на международное сотрудничество «Моя сестра — самоотверженный пахарь»: Анна Бузова встала на защиту Ольги Погода в Тюмени 9 июля: дождь с грозой и гроза без дождя Депутат за рулем "Хаммера" наказал автоледи, повторно протаранив ее машину Известная российская модель показалась топлес

Лента новостей