21.07.2018 6:21

Вендетта по-российски: бывшая изуродовала два автомобиля и дачу мужчины

Вендетта по-российски: бывшая изуродовала два автомобиля и дачу мужчины

Довольно странный, как по моральной стороне дела, так и по правовой, история имела место в Москве. Жизнь молодого человека после расставания с девушкой превратилась в сущий ад. С легкой руки влиятельного любовника той самой девушки.

Как сообщает телеграм-канал Mash, молодой человек по имени Олег в прошлом году начал встречаться с Ксенией. Девушка оказалась предельно искренней, и сообщила, что имеет влиятельного любовника, но это их свиданиям не помешает. После долгого конфетно-букетного периода Олег решил расстаться с Ксенией, но тут же получил предупреждение, что его жизнь уже не будет прежней.

В течение нескольких месяцев поле романа с Ксюшей молодому человеку разбили автомобиль и облили кислотой другую машину. Продолжение последовало в Одинцово, где у Олега загородный дом – его просто сожгли. Москвич уверен, что тут явно замешан влиятельный любовник девушки, т.к. все это время его преследовали охранники «того самого любовника».

Источник

Как похудеть к отпуску: бикини диета, детокс и звездные хитрости Тюменцы выгнали незаконный зоопарк из-под окон своих домов В Тюмени прошел велопарад Депутаты Госдумы решили не приравнивать сожительство к официальному браку "Откуда такая жестокость?": в Тюмени умерла собака, которую выбросили на помойку в завязанном мешке

Лента новостей