18.07.2018 21:03

Строительную площадку "СИБУРа" в Тобольске проверяет тюменская прокуратура

Строительную площадку

По поручению заместителя генерального прокурора Юрия Пономарева прокуратура Тюменской области организовала выездную проверку в Тобольске. Надзорное ведомство проверило информацию о конфликте с участием иностранных строителей предприятия, опубликованную в ряде СМИ.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Тюменской области, от строителей предприятия поступили претензии к работодателям по поводу питания, медицинского обслуживания, перевозки к рабочим местам и порядку выплаты зарплаты. Проверка выявила нарушения санитарно-эпидемиологическогозаконодательства и законодательства, касающегося безопасности перевозок. Кроме того, зарплату строителям предприятия платили раз в месяц, а не два раза, как предусмотрено трудовым договором.

Источник

Тюменские школьники учатся оказывать неотложную помощь Шкаф насмерть придавил пятилетнего мальчика Тюменская агрофирма снимает первый урожай овощей Ваш дом – ваши правила или как заставить мужа помогать во время ремонта. Правила, которые нужно соблюдать при обустройстве загородного дома

Лента новостей