С чего начинается план сада

С чего начинается план садаНе стоит начинать делать какую-нибудь емкую работу, пока не создан общий план участка. Ведь в ином случае можно допустить серьезные ошибки, которые потом невозможно будет исправить. Если же вы переселяетесь в дом, в котором еще нет сада, то рекомендуется просмотреть все особенности ландшафта. Если же имеется какой-либо холм, вал, выступ скалы, или же просто деревья, то планировку рекомендуется начинать с одной из этих особенностей. Если же подобной точки не существует, то найдите оптимальное место для посадки дерева, которое, например, будет закрывать некрасивый вид, давать тени, или же просто закрывать от чужих взглядов зону отдыха.
Также, очень часто имеются вещи, которые следует скрыть. Например, надворные постройки, бельевые веревки, водосточные трубы, расположенные по бокам дома, сараи соседей, а иногда даже и их сады. Вьющиеся растения идеально подойдут в этой ситуации. Оградка, изготовленная из грубообработанных материалов, также поможет в данном случае.

"Люди были зажаты под колесами": один человек погиб, трое пострадали в ДТП на трассе Екатеринбург - Тюмень Пластиковые окна в гостиную Подросток за рулем отцовского джипа сбил насмерть бабушку с внучкой Нужна помощь тюменцев: полицейские нашли скелетированные останки Благодаря "горячей" линии тюменцы могут узнать о туристических ловушках

Лента новостей