11.06.2011 14:21

Столовая зона

Всем давно известен тот факт, что – это главный гарант того, что ремонт и последующая отделка пройдут успешно. К примеру, не у каждого в квартире много места, чтобы оборудовать формальную столовую зону, укомплектовать ее обеденным столом из дорогого материала, 12 стульями и т.д. Обратите внимание на более практичные решения, которые можно воспроизвести дома, в независимости от величины жилищной площади.
Зеленые стулья из бархата, которые обставлены вокруг стола, превратят пространство столовой зоны из нейтрально в прекрасное и очень удобное. Чтобы воссоздать шикарную доминанту, вазу с лимонами, возможно, окружить подсвечниками. Постелите квадратный коврик из сизаля, он обязательно успокоит чердачное помещение и привнесет натуральность. Главное помните, абсолютно неважно, что он такой же по форме, как стол.
Если вы остановитесь на ультрасовременных стульях, это станет очень неожиданным и неординарным дополнением в столовой к деревянному столу и скамье. Постелите коврик с необычными графическими принтами. На стулья возложите подушки, это придаст легкий комфорт обеденному гарнитуру черного цвета.
За последнее время, потребители чаще всего останавливаются на современной простоте. Ведь вы помните, что черный и белый – это классика, минимализм в столовой зоне предоставит возможность блюдам и легкой беседе оказаться в центре внимания. Попробуйте сочетать большие деревянные плетеные стулья, а пол отделайте ромбами, красивый узор позволит забыть о том, что отсутствует ковер в помещении.

Тормоза отказали: российские педагоги продолжают выставлять свои фотографии в купальниках В начале июня россиян ждет длинная рабочая неделя Жуткое видео: коварная девушка попросила бросившего ее парня о последнем поцелуе В Тюмени ищут родственников и близких мужчины, поступившего в больницу "Купался и ушел под воду": тюменец утонул на реке, поиски тела продолжаются

Лента новостей