03.07.2018 7:45

Жители Тюмени оскорбляют друг друга из-за "собачьей" проблемы

Жители Тюмени оскорбляют друг друга из-за

В областной столице не утихает противостояние между владельцами собак и теми жителями, у кого таких питомцев нет. И с той, и с другой стороны претензий накопилось немало. Так, в частности, накануне в одном из местных пабликов появился пост, автор которого обратился к собаководам, откровенно рассказав о собственных переживаниях.

- Уважаемые собачники, которые живут в “Звездном городке”, просьба к вам: убирайте какашки за своими питомцами. А еще держите их в наморднике. Это только для вас они тихие и спокойные дома. У них в голове может что-нибудь замкнуть, и они кинутся. Я, например, боюсь мимо гуляющих собак проходить, несмотря на то, что они на поводке. Как хрупкая девушка или ребенок смогут удержать мускулистого здорового пса? - интересуется автор поста.

Эти опасения разделяют и другие горожане, оставляющие комментарии к опубликованной записи. Тюменцы требуют от владельцев собак немногого - только соблюдать закон. К сожалению, ответ на такие сообщения оказался весьма грубым и бесцеремонным.

- Сидите дома, - заявил пользователь под ником “Лже Дмитрий”. - Моя собака боится людей. Может, на вас намордник надеть?

Диалог продолжился на повышенных тонах. Не обошлось без оскорблений и даже угроз. Некоторые комментарии мы, согласно заведенной традиции, решили опубликовать. Приятного чтения.

- Пусть только какая собака на моего ребенка пикнет, вместе с хозяином будет пятый угол искать, - утверждает Иван Т.

- На детских площадках выгуливают здоровых собак, а там куча детей и людей отдыхают. Эти собаки испражняются на газон, где ребятня бегает. Гуляйте со своими питомцами в отведенных местах, а не на площадках, где большое скопление народа, в том числе и детей. А раз гуляете в таких местах, так надевайте намордник на своего питомца, - рекомендует Наталья М.

- Есть закон, вот будьте добры его соблюдать! А если нет, то полиция вас заставит закон уважать, - комментирует Тамила А.

- Есть положение: собак выгуливать в намордниках! Что за противостояние против людей! Вы, собачники, закон нарушаете и еще издеваетесь над людьми, - добавляет Вера И.

Источник

Российская модель сняла с себя все, но перед этим попросила закрыть глаза Обустройство вашего дома Стремительное развитие онлайн азарта - новые игровые автоматы Красота натурального забора В Тюмени начинается очередной этап опрессовок

Лента новостей