03.07.2018 1:31

ЛДПР остались без главного кандидата

ЛДПР остались без главного кандидата

Лидер ЛДПР в «тюменской матрешке» Владимир Сысоев отказался от борьбы за пост главы региона. Либерал-демократы посчитали участие своего кандидата в губернаторской гонке пустой тратой времени и денег. Таким образом Тюменская область стала единственным в стране регионом, где партия «сколов Жириновского» не выдвинула своего кандидата.

Об отказе Сысоева от участия в борьбе за кресло губернатора стало известно в субботу, 30 июня, в ходе региональной конференции партии.

Как сообщил корреспонденту Мегатюмень член тюменского избиркома от ЛДПР Александр Лобов, основной причиной отказа стал муниципальный фильтр.

- Если говорить о выборах, которые состоятся в сентябре, будут ли конкурентными они, и сможет ли кто-нибудь составить серьезную конкуренцию Александру Моору? Без сомнения, реальным конкурентом Александру Викторовичу мог бы стать только депутат Государственной Думы, Владимир Сысоев. Однако, партия ЛДПР не будет выдвигать своего кандидата на выборы губернатора Тюменской области и сосредоточится на предстоящих в сентябре выборах в представительные органы МСУ Тюменской области для получения наибольшего числа мандатов, - пояснил Александр Лобов

Источник

Tele2 и Фонд "Навстречу переменам" завершили первый этап конкурса социальных предпринимателей Двери вашего дома. Ограждение для дачного участка Начнем зарабатывать без работы. Пассивный доход на дивидендах После праздничного фейерверка тюменцы смогут добраться до дома на общественном транспорте

Лента новостей